11:09 

the-only-shoe- автор)

Я не такая как все.Я обычная. (с)
Пишет Гость:
18.09.2010 в 19:45


349 слов бреда

-Явилась, ведьма! – доктор Беатриче Голд даже не возмутилась из-за ставшего уже привычным обращения. Сидящий на стуле красноволосый парень посмотрел на нее, и Беато в очередной раз вздрогнула от его взгляда.
- Продолжим нашу партию? – пациент даже не спрашивал, а приглашал. Раньше доктор Голд всегда играла с ним в шахматы и приносила головоломки. Конечно это не по правилам потакать желаниям сумасшедшего, но иначе Батлер замыкался в себе, снова и снова видел убийство своих родителей и доказывал невидимым собеседникам нереальность происходящего в его сознании. Его помешательство было довольно странным: парень сохранил рациональность мышления и вполне осознавал себя, но после увиденной кровавой грызни между своими родственниками из-за золота оказался в плену иллюзий. Он постоянно прокручивал эти события в голове, все больше меняя их, доказывая себе, что его родные не могли жестоко убить друг друга, что всему виной Золотая Ведьма. Которой не существует. Такое столкновение реализма и родственных чувств не давало Батлеру выбраться из лап бреда, но оно же подсказало Беатриче, которая и была в его голове этой ведьмой, как поступить.
- Нет, я пришла сдаться, - нужно просто убрать один из элементов столкновения, - Говорю красным: «Ведьм не существует».
Девушка вполне реалистично осела на пол. Батлер тут же потерял все свое спокойствие, соскочил со стула и упал на колени рядом с ней:
- Беато? Нет… Нет!!! – больницу, прорываясь через звукоизоляцию, потряс вопль потери.
Шоковая терапия.

Когда Беатриче осторожно открыла глаза, она увидела, что Батлер лежит рядом без сознания. Он не приходил в себя трое суток. Все это время она провела рядом с ним, не обращая внимания ни на возгласы медсестер о переутомлении и отсутствии личной жизни, ни на выговоры главврача за самоуправство. Беато вглядывалась в ставшие родными черты лица, вспоминала язвительные комментарии и долгие разговоры за игрой в шахматы и боялась, что больше не встретится глазами с его внимательным взглядом. Когда Батлер внезапно открыл глаза, она чуть не разревелась от счастья.
- Беато? – все усилия напрасно, она не вытащила Батлера из этого омута, - Ты же умерла… Врач? Это что, шутка?
Парень тут же оказался прижат к смеющейся девушке. Батлер ошарашено посмотрел на обнимающую его «ведьму» и понял, что явно что-то пропустил.


Взято с Hot Fest!
Автор неизвестен.


@темы: Беатриче, Фанфики, семья Уширомия

URL
Комментарии
2010-10-03 в 11:36 

Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада. (с)
А кто автор?**

Просто чудесно написаноо :love:

2010-10-03 в 12:08 

Я не такая как все.Я обычная. (с)
Shigi Senri ,автор неизвестен - -

URL
     

Когда плачут чайки

главная